Shopauskunft 4.80 / 5,00 (807 Bewertungen)

Bedienerfreundlichkeit
Produktsortiment

Preisgestaltung
Bestellabwicklung

Lieferung
Service und Support

Brigitte
04.12.2024 zum gastrokontor-ludewig.de Bewertungsprofil
CS
12.11.2024 zum gastrokontor-ludewig.de Bewertungsprofil
Silvi
11.11.2024 zum gastrokontor-ludewig.de Bewertungsprofil
Cismas Constantina
18.10.2024 zum gastrokontor-ludewig.de Bewertungsprofil
Kein Umtausch
13.10.2024 zum gastrokontor-ludewig.de Bewertungsprofil
Happy Mind Academy
12.10.2024 zum gastrokontor-ludewig.de Bewertungsprofil
Sascha
13.08.2024 zum gastrokontor-ludewig.de Bewertungsprofil
Susanne
05.08.2024 zum gastrokontor-ludewig.de Bewertungsprofil
Shopauskunft_logo
Shopauskunft
4.80 / 5,00
807 Bewertungen
Kundenservice: +49 (0) 341 9605072 | info@gastrokontor-ludewig.de

Kühlschränke



Artikel 1 - 2 von 2

In der Gastronomie ist gute Kühltechnik ein Muss. Ob nun Fischprodukte kühl gelagert, Backwaren frisch gehalten oder kostbare Weine gekühlt werden müssen - Kühlschränke sind unerlässlich. Besonders die ununterbrochene Kühlung Ihrer Waren ist äußerst wichtig. Sie wollen Ihren Kunden und Gästen jederzeit eine perfekte, frische Qualität bieten und die Lebensmittel, Speisen und Getränke schonend und hygienisch einwandfrei lagern. In unserer Auswahl an Gewerbekühlschränken finden Sie garantiert das richtige Produkt für Ihren Betrieb und den gewünschten Einsatzbereich. Überlegen Sie, wie viel Fassungsvermögen Ihr neuer Kühlschrank haben soll und für welchen Einsatz Sie ihn benötigen.

Kühlschränke: Vorratshalter zum Kühlen

Standkühlschränke: flexibel platzierbar

Einen freistehenden Standkühlschrank können Sie sehr gut an die räumlichen Gegebenheiten anpassen und damit die Laufwege zur Arbeitsfläche oder zum Herd optimieren. Der Türanschlag ist bei all unseren Profi-Geräten auf beiden Seiten montierbar, sodass sich die Tür bequem in die jeweilige Arbeitsrichtung öffnen lässt. Höhenverstellbare Füße sind praktisch, um optimale Arbeitshöhen einzustellen. Wichtig für den Profi-Einsatz sind Materialien, die hygienisch einwandfrei zu reinigen sind. Der hochwertige Edelstahl und die Kunststoffe unserer Kühlschränke lassen sich leicht und den Hygienestandards entsprechend säubern. Die höhenverstellbaren Roste ermöglichen eine optimale Platzaufteilung im Gerät.

Unerlässlich und vor allem arbeitssparend sind die automatischen Abtau- und Tauwasserverdunstungs-Funktionen. Ausgestattet mit einem Schloss an der Tür, können Sie Ihre Getränke und Lebensmittel nach Ladenschluss einfach abschließen und vor unbefugtem Gebrauch schützen. Die digitale Temperaturanzeige an allen Kühlschränken ermöglicht das gradgenaue Einstellen der Temperatur und eine einfache und schnelle Kontrolle für das tägliche Hygiene-Protokoll.

Doppeltürkühlschränke: mehr Lagerfläche

Gerade für größere Betriebe eignen sich Doppeltürkühlschränke, da sie im Verhältnis zu zwei einzelnen Kühlschränken Strom und Geld sparen. In unserem Sortiment bieten wir Profi-Umluftkühler von Chromonorm und Bartscher an. Größere Kühlschränke bieten den Vorteil, mehr Produkte lagern zu können und beim Einkauf von Mengenrabatten zu profitieren.

Glastürkühlschränke: attraktives Design & Effizienz

Unsere Standkühlschränke sind auch mit Glastüren erhältlich, die Ihrer Kundschaft zum Beispiel Getränke ideal präsentieren. In der Küche eingesetzt, behält auch das Personal den Überblick und erkennt schnell, wo sich etwas befindet und wann etwas aufgefüllt werden muss. Unnötiges und stromverbrauchendes Öffnen der Türen wird so vermieden. Viele Gastronomiebetriebe nutzen diese Kühlschränke gleichzeitig als Schauraum - so kann ein italienisches Restaurant zum Beispiel gleich seinen Kunden zeigen, welche Weine diesmal im Angebot sind. Auch Craftbeerläden oder Burgerbars profitieren von diesen Kühlschränken, da die Kundschaft sich gleich einen Überblick über die zahlreichen Biere verschaffen kann und so gleich ihren Favoriten erspäht. Dies spart Zeit und bietet einen Mehrwert für die Kundschaft.

Kühltische: zusätzliche Arbeitsfläche

Kühltische haben den Vorteil, dass sie zusätzliche Arbeitsfläche schaffen. Sie eignen sich besonders für kleine Küchen oder die Restaurantbar. In den Schubladen können auch Getränke vorgekühlt und schnell entnommen werden. So ist ein Cocktail schnell gemixt und zubereitet, wenn man am Tisch die Limetten schneiden kann und gleichzeitig aus dem Schub den gekühlten Rum und die Eiswürfel hervorholt.

Abfallkühler: hygienische Entsorgung

In vielen gastronomischen Bereichen, wie Großküchen, Metzgereien und in der Fischverarbeitung, sind inzwischen Konfiskatkühler zur Kühlung von Küchenabfällen vorgeschrieben. Der organische Abfall muss getrennt und gekühlt aufbewahrt werden, sodass Menschen und Tiere nicht mit dem Müll in Berührung kommen. Geeignet sind die Abfallkühler für die gängigen Mülltonnen mit 120 oder 240 Liter Inhalt. Müllkühler vermeiden unangenehme Gerüche und kühlen den Abfall, bis er abgeholt wird. Gerade in den heißen Sommermonaten profitieren Betriebe von diesen Kühlanlagen, da die Gerüche sonst mitunter unerträglich werden würden.

Haben Sie weitere Fragen zu unseren Kühlschränken? Dann kontaktieren Sie uns, wir helfen Ihnen gerne weiter!

In unserem Blogbeitrag stellen wir Ihnen unsere unterschiedlichen Kühlschränke etwas näher vor!